当前位置:主页 > 关于学院 > 教师 >

生命科学与技术学院 师资结构

时间:2015-11-04 18:18来源:生命科学与技术学院 作者:生命科学与技术学 点击:

        截至2015年10月,全院在职在岗教职工共64人,返聘3人。其中,专业技术教师岗位46人, 非教师专业技术岗位14人(包括实验系列13人,图书系列1人),管理岗位4人。
        性别比例:在职在岗男性教职工32人,女性教职工32人。
        民族构成:在职在岗教职工中,汉族31人,蒙古族30人,回族2人,满族1人。
        年龄结构:35岁以下12人;36-45岁23人;46-55岁25人;56-60岁4人。
        职称结构:在全院教职工中,教授12人,副教授18人,高级实验师7人,副研究馆员1人;具有高级职称人员占全院教职工总人数的59.37%。在专业技术教师岗位上,教授12人,副教授18人,占专业技术教师岗位总人数的65.21%。
       学位结构:在全院教职工中,具有博士学位者共31人,占全院教职工总人数的48.43%;具有硕士以上学位者共51人,占全院教职工总人数的79.68%。在专业技术教师岗位上,具有博士学位的专任教师30人,占专业技术教师岗位总人数的65.21%; 具有硕士以上学位的专任教师42人,占专业技术教师岗位总人数的91.3%。 另有8名具有硕士学位的教师在职攻读博士学位。
        学缘结构:在专业技术教师岗位人员中,最后学历和学位为本校共10人,国内自治区外单位14人,国内自治区内单位19人,国外单位4人。
 

------分隔线----------------------------

© 2010-2014 College of Life Science and Technology, Inner Mongolia Normal University. - Life.imnu.edu.cn. All rights reserved.